Размышления вслух

Северный ветер накроет безжалостно,
Кто-то поймет, а кто-то осудит...
Не уходи от меня, пожалуйста,
Я обещаю, у нас все еще будет!

Кудри развеет, наполнив надеждою
Полные боли те дни ожидания,
И унесет меня в море безбрежное,
Где-то вдали оставляя печальное.

03.09.2017


Рецензии