Марина Слатвинская. Один денёк феи

Радуга в сердце –
Такие дела…
Просто сегодня
Я солнце зажгла.
Силы потратила,
Краски смешала,
Да и души
Приложила немало.
Пусть это солнышко
Лишь на денёк,
В лес я зайду,
Упаду на пенёк,
Ручки сложу –
О, как я устала!
Солнце в ладошке –
Это немало.
Бабочки, птички,
Зверушки, цветы,
Солнышка вам
Да тепла, красоты.


Рецензии