Развлекаю я тоску. Не для моралистов! 18L
http://www.stihi.ru/2017/09/02/7555
18L+
*ЛГ
Развлекая, я*, тоску,
Пососу конфетку,
Суну пальчик в пустоту,
Как дитя в розетку.
Ножки к верху подниму
И раздвину сладко
И движения начну,
Все проходит гладко.
В полудреме, в полусне
Тихо наслаждаюсь,
Я его, в своей мечте,
Нежно представляю.
Растяну блаженство я,
Ягодкой играя,
Дождусь взрыва и огня,
Вот тогда кончаю.
Есть одна беда в конце:
Спинка где?-а нет её!
От ногтей след на бедре
На моем, ведь, е-моё!
Развлекаю я тоску
Мне семь верст, не крюк.
Чем себе я помогу?
Конфетку пососу...
Лия Пьянкова 03.09.2017 14:16
Свидетельство о публикации №117090305342
Святослав Сергеев 22.12.2020 11:49 Заявить о нарушении