идёшь на мои встречи
и вопрос твой опять на засыпку
очень трепетно и не смело
я не знаю опять ответа
я не слышу твоей подсказки
и слова этой песни впеты
в бесконечные мои сказки...
я иду на твои встречи
и случайно,как будьто мимо
ты смущён и не замечен
неуклюже и нетерпимо.
одиноко,несмело,тихо
ненавязчиво так беспечен
будто это моя прихоть
ты идёшь на мои встречи!
Свидетельство о публикации №117090305333