Сварожье утро

3.09.17

Сварожье утро наступает…
Оно, мой друг, не позади.
Оно вдали, но сердце знает,
Что это счастье впереди.

Оно придёт и Русь воспрянет,
Как мощный факел поведёт
Всех за собой. И мир оявит
Собой немеркнущий полёт.

Полёт в те Дали огневые…
В те бесконечные миры,
Где сладость жизни не синоним,
А Бога вящие пиры.

«Там на неведомых дорожках»…
Представить кои трудно нам,
Избушка вдруг «на курьих ножках»,
Предстанет словно Дивный Храм.

И все мечты к ней обративши
И Бабу-Йогу удивив,
Поймёшь… Не выдумки то в сказках,
А заревой Любви мотив.

Ведь осиянное покажет:
Даров для нас вовек не счесть…
Там будет, в свете устремленья,
В твоих деяньях Бога Весть.


Рецензии