А что прекрасно в этом свете?

А что прекрасно в этом свете,
Любовь и свет? Там где-то мы.
И счастье нам! Оно какого цвета,
Средь бездны страстной кутерьмы,
И стылой тьмы!

В любви своей мы, словно дети,
Желаем счастья с наслажденьем.
А это ли так нужно в этом свете,
Не получая вдохновенья,
При извращеньи!

Бессильны все стремленья вверх,
Когда нас тянет страстью вниз.
Хотя желания не грех…
А жизненный всего каприз,
Любви сюрприз!











Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии