Своё упрямство

Я слабости дождусь твоей
И пусть во благо будет расстоянье
Нам впрок возможно это расставанье
Чтоб укрепить уверенность в себе
Чтоб лучше осознать и ощутить
Как вне зависимости времени пространства
Мы так же рядом как и впредь
И сколько можешь ты терпеть
Своё упрямство


Рецензии
Грусть и печаль видится в строках. 5+++++++++++++++++++

Олег Смирнов 3   23.10.2017 06:46     Заявить о нарушении