Ветер

Я окна, форточки и двери,
Одним порывом отворил,
Быстрей от спертого забвенья
Я полетел что было сил.
Что мне замкИ и что запоры,
Когда вверху такая синь?
Мне необъятные просторы
Милей, чем вековая пыль.


Рецензии
Очень хорошо! С уважением и добром

Наталия Болотова 2   03.09.2017 18:36     Заявить о нарушении