Покаяние

Пусть очистится сердце твоё
От всей боли, обид и страданий,
Через слезы, эмоции, небытие,
В этом суть мирских покаяний.

Отпусти негатив, злобу, гнев свой и страх,
Пусть внутри станет чище, светлее.
Вновь появится блеск в твоих чудных глазах,
Он собою вокруг всё согреет!

Теплота разольётся внутри по груди,
Придёт лёгкость, спокойствие, сила.
Ты не знаешь, конечно, что ждёт впереди,
Но ведь боль уже отступила.

Нужно сердце своё всем порой очищать
От всей скверны, что в нём накопилась.
Только сердцем мы можем Бога познать,
Через радость, что в нём поселилась.

Пусть всегда будут чистыми ваши сердца,
И полны незримого света!
Тот, кто светел, собой может мир освещать,
И, быть может, вся суть наша в этом!


Рецензии