Благодарю тебя за все, моя родная

               Благодарю тебя за все, моя родная:
               За пламенные речи, и любовь..
               Ты на земле ,поверь одна такая
               Ты разбудила в моих жилах кровь

               Раскрылась  в  сердце нежным ты бутоном
               Была ты для меня одной Судьбой
               Вдруг отозвалась, тяжелым стоном
               Оборванной, и сломанной струной

               И счастье заморозилось внезапно
               А лед вдруг поломался на куски
               И дождик ,моросящий как-то капнул
               Теперь мы от любви так далеки

               Рисунок смазан, краски потускнели
               Его я рисовал лишь для тебя
               В качелях мы с тобой с небес летели
               Затронули невзгодой провода

               Печалью обернулось лето наше
               Вуалью вдруг закуталось..Жара...
               Любовь испили полною мы чашей
               О, милая..Ну,как ты неправа...

          

               В малиновом денечке, солнце греет
               Разлука наша-сорванный букет
               И сердце бедное,оно тобой болеет
               Ведь нас в любви совсем уж нет
               
         
 

               


Рецензии
Бутон любви сожжен до без огарка,
Его уже ничем не напоить,
Но просто знай, что яростно и жарко
Тобою только продолжаю жить…

Александр Кунин   03.09.2017 20:22     Заявить о нарушении
Саня, молодец!Я рада тебе..Спасибо за стишок.

Висколия Юрина   03.09.2017 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.