Россия - Русь моя!

16.06.2000

Моя Страна, и краше и дороже,
Как ты отрадной, в мире не сыскать.
Над всей Землёй струится непрестанно
Любви твоей Святая Благодать.

Ты можешь ВСЁ! В стремленьи необъятном,
Сынов-героев памятью сильна,
Ты знаешь ВСЁ! И силою трёхкратной
Ты всех ведёшь отважная Страна.

Тебе поём мы Славу Вековую,
Тебе клянёмся правдою служить,
Чтоб воссияли Зори Золотые,
В Любви и мире стали люди жить.

Тебя мы славить ввек не перестанем,
Молитву Сердца станем возносить,
Мир поднимая сильными руками,
Учиться будем дружбой дорожить.

Моя Страна, ОПЛОТ ЛЮБВИ и ВЕРЫ,
Лишь ПЕРВОРОДНЫМ СВЕТОМ ты сильна.
Твоих корней, сердечности без меры,
На всех достанет, милая Страна.

Мы ВСЁ претерпим, твой пример имея,
Крепчай и стройся, юностью горда.
Нам хватит сил и разума и воли,
Чтоб воссияла Дивная Страна.

Над СИНЕГОРЬЕМ легкий ветер веет,
Алеют зори, воздух серебрист.
Мы станем здесь орлами молодыми,
Мы понесём СВОЮ РОССИЮ ввысь.


Рецензии