Сансара

Какой-то город каменный,
Костры горят на улицах,
Ночь освещает пламени язык!
За мной погоня...Я несусь по улицам...
И слышу за спиной истошный крик!
Я озираюсь-лица перекошены,
В гримасах диких,зло горят глаза!
В руках их факелА,меня схватить пытаются-
Я вырываюсь, и бегу  как  лань.
И отрываюсь от погони долгой,
И...просыпаюсь вся в поту холодном.
Мне очень-очень страшно,но я так рада:
Я- в настоящем,от погони убежала,
И возвращаюсь "на кругИ своЯ".
Но был немой вопрос:где ночью я была?
В каком из воплощений?Как живой осталась?
И как обратно в это воплощенье возвращалась?
Быть,может,на метле я прилетела,
И только чудом на костре я не сгорела?
Но чувствую-опять в полёт пора-
Там где-то ждёт меня между Мирами Сансара!
04.08.2017 22:5825


Рецензии