примитивное

Кролики балуются в вольере,
а мне тошно, я тебе не верю.

Голуби целуются на крыше,
а меня всё это не колышет.

Бабочки,одна другую, кружит,
а мне ровно, одному же лучше.

Не хочу я больше ранить сердце!
Навсегда туда закрыта дверца!


Рецензии