Я ЕСМЬ Путь, Истина и Жизнь

2.01.01

Всегда, во всём к ЗВЕЗДЕ ОДНОЙ
Свой Путь осуществляя,
Иди НА Зов, иди смелей,
Как СОЛНЦА ЛУЧ сияя.
И в СВЕТЕ этом, всех любя,
Неся над Миром «Камень»,
Иди, дерзая и храня,
Лишь ДУХА чистый Пламень.
Мы дети НЕБА и ЗЕМЛИ,
Идущие по Звёздам.
И понимать всегда должны,
Что жизнь дана не просто...
И не затем, чтоб жить всегда
Испытывая сладость,
А для того, чтоб всем нести
САМИМ СОБОЮ РАДОСТЬ.
И знать всегда, что Путь Един
Для всех Его Творений,
Что Он ОДИН, лишь Он ОДИН!
Наш Путь без преткновений.
Лети ОРЛОМ о двух крылах,
В Пути не унывая,
Неся над Миром – МИРА СТЯГ,
ГОРЯ, но не сгорая!


Рецензии