Заражение
считаешь - видишь целый мир насквозь,
но упускаешь лишь одну деталь -
там где твой ад когда-то был твой рай.
ты выжигаешь полчища чертей,
не замечая среди них друзей,
ты вырываешь сердце из груди
того, кому безропотно клялась в любви.
...
улыбка изменилась на оскал,
кто был любим вдруг ненавистен стал.
из сладких уст закапал горький яд,
а сердце догорало в пламени огня.
...
лишь привкус крови заглушает боль,
"он" издеваясь вновь смеялся над тобой.
хоть твое сердце больше без свободных мест,
но "его" имя словно неподъемный крест.
впивались пальцы в ненавистные глаза
и растворялась кровь его в твоих слезах,
но вглядываясь в пустоту его глазниц,
ты понимала, что не в силах все забыть.
...
улыбка изменилась на оскал,
кто был любим вдруг ненавистен стал.
из сладких уст закапал горький яд,
а сердце догорало в пламени огня.
...
оставив тусклый образ позади,
ты слышишь вялый стук в своей груди,
а улыбаясь чувствуешь печаль,
желая все вернуть и заново начать.
безгубый череп ты целуешь по ночам,
скучая по его истерзанным глазам.
ты создаешь цветущий мир в своем уме,
идя на дно как камень в непроглядной тьме.
...
Свидетельство о публикации №117090305182