В День Матери Мира

8.03.2000               

Мои Дорогие, вы Словом-Христом
Всегда прибываете в Сыне.
И ваша задача планету поднять
До Горних Высот. И отныне:
В любви терпеливой и ратном труде
Высокое Званье несите.
И Милой страдалице нашей Земле
Лишь Мудрую Радость дарите.
Всегда выполняя Задачу свою –
Труда непочатое поле,
Все силы отдайте на благо людей,
Сметая утраты и горе.
Ликующим Светом, нездешних Высот,
Будите сердца у незрячих.
Ведите их смело на чудный Восход...
Из тёплых творите горячих.
Все старые жатвы на Новом пути,
Как небыль навеки забудьте.
И только лишь сердце лелея в горсти,
Носителем Солнечным будьте.
С Далёких, Надземных Прекрасных Миров,
В материю бренного мира,
Несите охапки Пресветлых Даров
Благого Огня и Эфира
Идите на Свет, не меняя дорог,
Стокрылою Птицей взмывая...
Пусть будет Уделом Межзвёздный ЧЕРТОГ
И Небо от края до края.
Любите, горите, не зная преград,
К Духовному Солнцу дерзая...
Земных не желая за это наград,
НА БОГА В СЕБЕ УПОВАЯ!


Рецензии