Мой дом сильней гранита

Мой дом сильней гранита –
Могучая краса,
Что твёрже мегалита
И чувства-небеса –

Любовь плывёт по стенам,
И полу, потолкам –
Душа в домУ как в плЕну,
В семье, где все и сам!

Рождает дом и ласки,
И прелести вигвам*,
Мечты-мечты и сказки –
Всего не мало нам!

И детское веселье –
И шум, и топот ног,
И счастья ожерелье –
Целует правый Бог!

                * Хижина из ветвей, кож, коры у индейцев Северной Америки


Рецензии