221. Найдем мы счастье в сиреневых цветах

.
.
.
    И   вот   рассвет  ползёт  к моей  ограде,
    В    лазоревом  просторе  повисла   тишина.
    И  ветер   веет   свежестью ,  отрадой,
    Полынным духом полна оврагов глубина.
               


А   я   лениво  повисла   на  твоих    плечах,
Уткнула  нос  и замерла  от  запаха  родного               
Кружатся пчёлы, их манит сладость на ветвях
Прекрасная у  лип святая  нежность окоема.



Давай же встретим  этот  день  с успехом,
Стряхнем с   себя  житейский  тихо  прах.
Щекой к  щеке  припав  и вопреки наветам,
Найдём  мы  счастья  в  сиреневых  цветах!


Рецензии