Мысли вслух 59!

ОБ ОРКЕСТРАХ!
Скажу, на выступления-всех оркестров,
что на Красной площади сегодня выступают-
одно лишь:
БРАВО! БРАВО! БРАВО!

ВСЕ! Уверена ПРОСТЫЕ ЛЮДИ-
заряжены лишь-на ДОБРО!
Политики-все дело ГУБЯТ!


О СТАЛИНЕ!
О Сталине и еще о маршалах,
таких как Жуков иль Чапаев!
Их жизнь показана нам-со стороны
НУ очень неприглядной!

Канал, когда-то первый-
стал на общежитие похож!
Где тумбочка, там компромат хранит,
на данного клиента и
кровать, что вечно
не заправлена и смята!

Похоже ЭРНСТ-наш, время проводил,
по большей части,все-
в родительской кровати и видел то,
что видеть детям…мягко скажем….
рановато!




 


Рецензии