Летучая мышь
(ЕЛЕНИНЫ БАЙКИ)
Жила-была мышка летучая –
Кусачая, чёрная, злючая.
Дивись – вниз башкою, спала!
И кровь у животных, пила!
С такого меню – мышь, крылатая
И, стала – «вонючкой», проклятою!!!
… Однажды, слышь, ночкой, осеннею,
Шестого числа, в воскресение,
Как, помнится мне – в сентябре,
ВцепИлася б…, во дворе
В корову, с глазами, несчастными,
Своими зубами, ужасными!
… НаЕлася, то бишь – напИлася…
И тУта же – прЕобразилася!!!
Характер у ей – распрекрасный!
Встречаться с мышОй – не опасно!
ТепЕря питАтся – цветочками,
Нектаром, травою, листочками!!!
И колер-окрас, рукокрылой –
Сейчас – нежно-серый и милый!
МОРАЛЬ: Люди! К доктору, ходите!
Если, ндравиться, хотите:
Взрослым, стареньким и детям!
Привыкайте, блин, к диете –
Нужной, хоть и дорогОй!
Нрав, поЯвиться – другой!
Всё, зависит от жратвы!
Жизнь-судьба! Согласны, вы?!
Свидетельство о публикации №117090305047