Кому надо тот поймёт!!!

Тебе желаю в жизни счастья,
При встрече честно, сторонюсь,
Не потому что я стесняюсь,
Поверь уж точно, не боюсь

А потому что мне противно,
Смотреть в бестыжие глаза,
А раньше было прям обидно,
Ну а теперь я только за

Я раньше многого не видел,
Но лишь прозрев открыл глаза,
Я научился ненавидеть,
Твои фальшивые слова

Враньё, предательство, измены,
Бред сумасшедший за спиной,
Спасибо господу, спасибо,
Что он не дал мне жить с тобой


Совет: меняйся! , да меняйся!
За языком своим следи,
И может счастья в этой жизни,
Ты повстречаешь на пути

Рога конечно можно сбросить,
Приспичит сильно, отпилить,
А вот, предательство, измены,
Ни каким " Feri " не отмыть!


Рецензии