Я на талант не претендую
Я просто иногда пишу стихи.
Как будто мысли я рисую:
Наброски - помыслы мои!
Пишу о том, что пережито,
Заштриховала старый скетч,
А вот пространство не закрыто,
Его хочу пока сберечь.
Сберечь для будущих событий,
Для интересных новых встреч,
А может быть, и для открытий,
Стихи здесь будут плавно течь.
И вдруг стихи и краски заиграли,
Смешались яркостью искря.
Палитра широка: от грусти и печали,
До счастья, радости, огня.
04.05.2017.
Свидетельство о публикации №117090304990
Игорь Забродин 15.12.2020 19:46 Заявить о нарушении
С уважением,Наталия Фенина.
Наталия Фенина 15.12.2020 20:41 Заявить о нарушении