Милый и родной
Засеребрилась седина,
Мне годы шлют привет.
Прошла та трепета волна,
Иной исходит свет.
Костер в душе моей горит,
Сиянием благим.
Согрет он чувствами любви,
К внучатам дорогим.
От них исходит солнца свет,
Как лучик золотой.
Светлее в жизни его нет,
Он милый и родной.
Свидетельство о публикации №117090304939