Ты целый мир

Ты целый мир, моя планета,
И без тебя не будет света,
И без тебя померкнет солнце,
И без тебя я вновь замерзну...

Прошу тебя , будь просто рядом,
Поверь мне ничего не надо,
Мне в этом мире было грустно,
Ты рядом будь, ты так мне нужен...


Рецензии