Мандат

            
            
Вот и выдали мандат,
Представляю власть я.
Мне соседи говорят,
Будешь жить ты в сласти.
Объясняю им, что ждет,
Впереди работа.
Их слова беру я в счет,
Я не тот, кто, что то.то.


Рецензии