Все в прошлом, счастье, любовь, розы...

Все в прошлом, счастье, любовь, розы,
И безграничность дикости во страсти.
Но разминулись мы с судьбой и своим счастьем,
Забыты нами пагубные грезы!

Все в прошлых днях, где мы и наши чувства,
И сладость увлекаемого взгляда…
Как будто не было любви и страсти буйства,
Да и тебя – любви моей награды!

А было ли безмерное то счастье,
Чтоб до предела красотою наслаждаться?
И музой предрассветно вдохновляться –
Все в прошлом, на пороге лишь бесстрастье!










Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии