Мысли вслух 58!

О СЛОЖНЫХ ОТНОШЕНИЯХ!
Хотят американцы с нами, видно драки?
На провокации-Россия, не ведется!
Ну что, нам остается?
Только грустно усмехнуться.

ОСТАНОВКА?
Кто остановит Ким чен Ына?
Какой ведет себя, так вызывающе,
так некрасиво?
Остановите кто-нибудь, вы эту
куклу жирную-смотреть противно,
как радуется словно он-
гиганский пупс, когда ракеты
в воздух запускает!
В игрушки с миром он играет,
словно то, не мир, а мяч!


Рецензии