Четверостишия

Кручусь, верчусь я , словно белка,
И не идет порою сон.
Часы стучат,а с ними стрелка,
Вращает жизни колесо.
       ***
Люблю я девушек за стан,
За груди и дыхание свежесть.
Душой испытывать я стал,
Особую с годами нежность.
       ***


Рецензии