Простите? Если спрошу вас, не обидитесь?
Нет.
Тогда подскажите, как облепиться счастьем вот так раскидисто?
Чтоб горело, чтоб оставляло след?
Вы меня научите так же подтягивать его на место,
Когда оно у вас стекает ломтями,
Как дешевое подтаявшее тесто?
Подтягивать аккуратно, не где-то в тени горстями,
А как вы, при всех, незаметно,
Скрывая текущие капли бурными жизни страстями?
Может, скажите, какими пуговицами цепляете
Уголки губ?
Вы с ними почти искренне в радости утопаете,
Вы с ними почти жизнелюб!
Если вы мне все расскажите, я тоже смогу как вы:
И в самый неподходящий момент улыбкой выделюсь.
Что же вы обиделись?
Свидетельство о публикации №117090304816