На круги своя

Белый - смелый!
Толпа устремилась
……За ним!
Правда - дело,
Отцветали дома,
Периливами
Ярких витрин,
-Городского
………………квартета,
Лишь рекламы,
- напыщенный
Красочный грим,
Провожал
Засматрившись
……………людьми,
В хаотичность дуэта,
И они потянулись
Толкавшись пролазив
Сквозь "нимб"
- Недоказанным
…Словом .
Наблюдающим ,
………………книгой
С погашённых ночью,
- Витрин,
Под зажженной
………………звездой ,
Уходящего лета.
Не раскрытой возни,
Интригующих
…………прессу и мир.
Просто Русским
………………поэтом
"-Не ходите за мной"
Он срываясь
……на шёпот просил,
Но они
Будто спрыгнув
…………………………с ума,
Из их высшего света,
Все старались
...менять
Извращав языки,
Как сказали нам ,
Мата и бреда.
Почему по прочтению ,
Их лик ,
Резанула слеза,?
Он остался стоять
Без ответа.
При рождение
--закрыты глаза,
Темнота?
Абсолютная тьма!
Вней
Вращалась планета
Наши мысли
………заводит молва?
Прочитавших куплеты


Рецензии