Снежинка

Белым цветом разукрашена зима.
Ожидание её -
загадочности праздник.
И подарком падает звезда
на ладонь
и тает во признаньях...
.......
Соткана любовью дальняя дорога.
Но робка снежинка -недотрога.

03.09.2017 Анна Ртищева


Рецензии