Муха

Муха,еще жила много,
Миллионов лет тому назад.
Их эволюция,может нетакая
Как у обезьян,что стали.

Потом теми кто мы есть
Сейчас гомосапиенсом,
Человеком-разумным но.
Мы знаем о этих крылатых.

Что они переносят заразу.
Вообщем не любим мы их.
А они нас полюбили сразу.
Кормяться на кухне со стола.

Вообщем скоро осень надо,
Найти ночлег и приют где?
Конечно в домах,в спячку.
Как в берлоги медведям.

До весны,только щели в
Дверных проемах служат им
Заподней,влезут вроде тепло.
Только это иллюзия этот покой.

Летаргический сон,и смерть.
Воздуха мало и выхода нет.
Если только добрый мальчуган.
Не решит открыть раму ей.

Мухи,они цепочки звено.
Кто-то кому-то не нравиться.
Но жить надо всеравно и
Весной разцветет подснежник.

И растает старый,грязный снег.
И медвежата из бердлоги.
Начнут вылезать и мухи тоже
По лесу как раньше будут летать.


03.09.2017.


Рецензии