Я родился поздно

Я родился поздно,
Но когда - не знаю.
На часах погостных
Времена без края,
Без стрелочки единой,
Где часок отмерен.
Может быть родился
Просто не ко времени.
В колыбели старой
Кто-то нас качает.
Часа миг единый
Вечность назначает.
А у ней всё просто -
Кто да как сумеет.
Плохо,если поздно.
Хорошо - поспеет...


Рецензии