Батут

Это что такое тут,
Это – Дёмочкин батут,
Он и прыгает, и скачет,
Когда падает, не плачет.

Он позвал к себе гостей,
И подружек и друзей,
Все хотят попрыгать,
Ножками подрыгать.

Но Демьян кричит:
- Нельзя, сразу всем туда друзья!
Он же знает что к чему,
Можно лишь по одному.

Будьте чуточку мудрей,
Встаньте в очередь скорей,
Даша и Элина,
Настя и Альбина,

Лиза, Саша и Кирилл,
Всех батут повеселил,
Исключаются паденья,
У Демьяна день рожденья.


Рецензии