Мой друг

.   
Мой друг, я в мыслях о тебе,
Я помню день, когда мы повстречались.
Скажу, что благодарен я судьбе,
Годами мы на прочность проверялись.
     Ты для меня сегодня лучший друг,
     Тебя своим считаю младшим братом.
     Я с гордостью скажу об этом вслух,
     Что не жалею, встретившись когда то.
          И наши жены дружат вместе тож,
        Сошлись делами, взглядами, душою
        И этот день для всех он тем хорош,
        Что в этот вечер все мы вновь с тобою.
           Позвольте от души мне пожелать,
            
           Любви, здоровья в меру, счастья то же
           И сил, чтоб не объятное объять,
           Что впереди и что еще возможно.


Рецензии