Осенняя женщина

Осенняя женщина. Грусть просыпается
Дождями  пролитых снов.
Поет в листопадах, как будто смущается
Огня полыхающих слов.

И вьётся завитая, огненно-рыжая,
В осенние локоны, грусть.
Мечтами играется осень бесстыжая,
Листает судьбу наизусть.

Свивает ветрами, кружа листопадами,
Играется в облаках.
По небу скитается под звездопадами
И осень купает в мечтах.

Откуда ты,кто ты: прекрасная странница?
Палящая страстно огни.
Ответь мне, безумства шальная посланница,
И в душу мою загляни.

Лишь падают звёзды, огни разгораются.
В безумство бросается ночь.
Лишь ветры уносят, с луною ласкаются.
Сбегают, отбросив всё прочь.


Рецензии
Спасибо. Стихи замечательные! Понравились.
Яркой осени Вам и удачи,
У мужчин не бывает иначе.
С уважением,

Нина Аксенова   09.11.2017 17:42     Заявить о нарушении
Вдохновения вам..С уважением Геннадий

Камень Петров   11.11.2017 07:40   Заявить о нарушении