Осень приходит, это точно!

Осень приходит, это точно!
Моя любимая пора...
Зазолотятся вдруг листочки,
И станет блеклою трава.

И с грустью этой и прохладой
Радугой красок и улыбок
Вдруг станет явно: это надо,
А это было чередой ошибок!

Я новая теперь, другая!
Я повторю это стократ,
Любви законы постигая,
И жизни смены аромат!

03.09.2017г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.