Мысли вслух 57!

Мой бизнес, вновь накрылся медным тазом!
А все азербайджанцы-вот заразы!
Понавезли дешевого товара-и пусть плохого
и воняет плесенью и кое чем… еще, но…

Но люди покупают-все по бросовой цене!
А у меня нет денег, на еду!
Как прокормить свою семью?
ОХ, НЕ ЗНАЮ! МОЖЕТПОЙТИНАПАПЕРТЬ?


Рецензии