Её нет
Чтоб любимой её я не смел называть,
Её нет,чтоб согреть в надоевшую зиму,
И до боли в губах мне её целовать.
Её нет,чтоб смогла она мне не поверить,
Что теперь не тревожу я сердце ничьё,
Её нет,и всё горе моё не измерить,
Это горькое,горькое,горе моё.
Её нет,для кого распускаются вишни,
Проклинаю чудесные эти цветы,
Её нет-в её жизни чужой я и лишний,
И сошедший с ума от её красоты.
Свидетельство о публикации №117090304675