Потолок своих возможностей

Не продавайте дом, покуда есть в нём крыша,
пусть даже в доме поселились мыши...
Ведь мы, живущие в квартирах, где нет крыши,
бездомные, которым  с детства знать не лишне,
что потолок,  нависший над гудящими мозгами –
всего лишь чей-то пол, под чьими-то ногами...
Не предавайте дом, покуда есть в нём крыша,
твоя в нём правда, а не дальше и не выше.


Рецензии