Мир рухнул...

Мир  рухнул. Свет в окне
Угла четыре все в квадрате
И тишина поёт всё мне
По вечерам, и до закатов.
Паломник в храм ко мне спешит
Ему нужна душа напиться
А я тут сам в огне давно
И наливаю в черепицу
Хлеб зачерствел облил его
И захрустели зубы в корке
Я понимаю весь удел
Но кто-то хочет сласть без толку.
Мир  рухнул. Свет в окне
Угла четыре все в квадрате
И тишина поёт всё мне
По вечерам, и до закатов.
 


Рецензии