Сей

Сей вновь начался круг.
Сей зерна прям из рук.
Живи, пиши им, жаль,
Боль принесет им урожай,
Растворит холодный голод.
Жаль,
Но они тебя не вспомнят,
Ни тем, когда был молод
И не тем, что умирал…


Рецензии