Упал...

Упал я снова на ковер,
Твоих бесценных, милых слов.

Упал, в соленую волну.
То слез твоих уж глубину.

Сорвался, в небо я упал.
Туда, с тобою где летал.

Упал, в стотысячный уж раз.
Разбился больно, чуть погас…

Но снова веры огонек,
Надежды, слабый ветерок

Раздует в сердце мне огни.
От тех огней, опять пожар.

И я в этом зареве, горю.
На пепелище я стою.

Построить дом с тобой хотел,
А он, опять, опять сгорел…


Рецензии