Сентябрю
И продолжу играть в темноте прохладной.
В этой жалкой Вселенной никто не вечен,
Кроме нас с тобой... А вот это уж вряд ли.
Ты запомнил вечерний костёр у пирса.
А меня позабыл, уж была не к стати.
С сентябрём улетают старые мысли.
А вот старые люди - это уж вряд ли.
Босиком не пройдусь по траве холодной,
Сквозь молитвы ища тебе оправдания.
В сентябре есть надежда чуть-чуть стать свободным.
Если думаешь - вряд ли, провалишь экзамен...
Свидетельство о публикации №117090300461