Любить меня не обещай

Прощай, прощай,
Любить меня не обещай

Уж если встретила другого,
Красивого и молодого.

То я не стану преградой на пути,
Открою я врата, и дам пройти...

Не тело я твоё любил,нет, нет,
Души твоей любил я свет...

Он был, он был,  потом погас.
И я его не спас, не спас.

Но что ж,уж если так случилось,
Не вышла жизнь, не получилась.

Ты грешная с собою забери,
Всё боль, что мучило меня внутри.

Тебе она в дороги пригодиться,
С ней многому ты сможешь научиться.


Рецензии