Голос её

Когда радость ко мне заглянула во двор,
И сказала:"А что,дадим жару?!"
Наливаю вино,и о чём разговор,
Я беру в свои руки гитару.

Когда мне "Я твоя!"-прошептала печаль,
Мою шею руками обвила,
Я сажусь за свой старый,прекрасный рояль,
Чтоб забыла,зачем приходила.

А когда я один,только сердце моё,
Тишину на куски разорвало,
Мне споёт удивительный голос её,
Что пора начинать всё сначала.


Рецензии