Гомосенсуализм
Она сказала мне, что любит
Меня весьма трансцендентально,
Иначе экзистенцию её погубит
Нигилистическая каузальность.
Диалектически осознавая,
Что кауза отнюдь не казуальна,
Я когнитивно между нами ощущаю
Взрастающую гомосенсуальность…
Петербург
31 августа 2017 г.
Свидетельство о публикации №117090304567