Вечер чергид - на музыку morphia
Это сегодня и это на каждый вечер -
Образ в исподнем случайность подчас калечит.
Дерево молча угодно раскинет ветви,
Синема корчи и кадр конвульсий медлен.
Я таков, каким я стал,
На вершине.
Всем конечностям места,
Кровь в кувшины.
Черепа обнажены,
Кости ломки -
Все подробности видны,
Всё на съёмке.
Берёз
Опрос.
Берёз опрос на всякий случай:
Я мучал их? Я сам измучен?
И образа - чужие ноги как трофеи,
Закрыть глаза - распилен мир и склеен.
Я - ключ всему и я центричен,
Мне одному и всех количеств.
Это сегодня и это на каждый вечер -
Образ в исподнем случайность подчас калечит.
Дерево молча угодно раскинет ветви,
Синема корчи и кадр конвульсий медлен.
На каждый вечер.
На каждый вечер.
На каждый вечер.
На каждый вечер.
Свидетельство о публикации №117090300456