Мысли вслух 56!

ПРО ДЖИНА В БУТЫЛКЕ!
Я, словно, джин в бутылке-
живу, все время, сдерживая прыть!
Ну нету, у меня ребята денег,
чтобы мечты - в реальность воплотить!
А жаль! Узнала я и не в вчера, что
жизнь чертовски коротка!

КАК ЗАЦЕПИТЬСЯ!
На краешке земли, на "кромочке" судьбы!
Как в жизни-за удачу зацепиться?
Как с этой крыши, не свалиться?
Как удержаться, сил набраться?
Опять же вдохновиться
Чтобы снова в путь отчалить?
А?


Рецензии