Засуетились...

Засуетились,
Вновь - лошары!
Им всё равно,
Кого хвалить,
Ведь только там,
Совсем - на шару,
И можно,
Денежку - скосить.

Они воруют
- Миллионы!
На самолётах
- Рассекают!
А жалкий раб,
Сидит в притоне,
И это быдло
- Восхваляет.

Моральные уроды,
Смеясь,
Над всей Россией,
Всеобщее безумие,
Венчают с эйфорией,
Какая эйфория?
Действительность гнетёт,
Вопит!
И подрывает все устои,
Замкнулся,
И насупился народ,
А нервы, как курок,
Давно - на взводе.


Рецензии